Planificacion de la cocina



La planificacion moderna de la cocina significa:
Utilizar las posiblidades de disposicion creactivas, modernas y nada convencionales para hacer realidad el aprovechamiento más eficaz posible del espacio.
Existen diferentes formas de cocinas que, en funcion del tamaño y el corte de la habitación, responden al principio del denominado triangulo de trabajo como la disposición cómoda de la bacha, despensa y zona de cocción y al mismo tiempo representan soluciones prácticas y coherentes.

* La cocina de una linea es ideal para espacios con una única pared disponibles. Gracias a la zonas de trabajos adelantadas y a unos muebles bajos profundos, aqui se puede conseguir facilmente una mayor superficie de trabajo y almacenamiento.



*La cocina de dos lineas, aprovecha de la mejor manera el espacio disponible. Una distancia minima de 1,20 mts entr las dos lineas de cocina permite un acceso ibre de los muebles bajos.


*La cocina en L, tiene multiples usos. En las habitaciones grandes incluso queda sitio para una mesa de comedor.

* La cocina en U, es segura y funcional. Se adecua para habitaciones grandes y pequeñas y crea un maximo de comodas superficies de trabajo y grandes soluciones de almacenamiento.



* La cocina con isla, es ideal para habitaciones grandes y abiertas. La isla de coccion representa una superficie de trabajo independiente, aunque da un aspecto amplio y aéreo a la cocina.


Fuente: www.alno.es

SAludos
Patricia
E S T I L O | D E C C O




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